Новости торговли

Новый торговый центр «Родинний» в Киеве

 

12 сентября в Киеве, возле ст. м. Житомирская, открылся новый торговый центр «Родинний» компании «АГРОЛИДЕР». Первый этаж ТЦ занял универсам площадью 200 кв. м, где посетителям предложено около 3000 наименований товаров, при этом особое внимание уделено широкому ассортименту мясомолочной продукции. В скором времени на втором этаже ТЦ откроет свои двери просторный кафетерий.

 

В универсаме все сделано для удобства покупателя и экономии его времени. Это стало возможным благодаря сотрудничеству компании «АГРОЛИДЕР» и компании «ЕТС», поставщика комплексных решений для розничной торговли. Специалисты компании «ЕТС»  разработали проект автоматизации ТЦ «Родинний», который позволил максимально увеличить пропускную способность универсама за счет внедрения высокопроизводительного и надежного электронного торгового оборудования. В торговом зале установлены  высокоточные и надежные торговые весы с чекопечатью производства корпорации CAS (Корея). Для кассовых узлов вне конкуренции оказались производительные сканеры штрих-кода и POS-терминалы NCR (США), а также фискальные чековые принтеры ДАТЕКС Украина.

 

Для компании «АГРОЛИДЕР» ТЦ «Родинний» —” первый подобный проект. Компании «АГРОЛИДЕР» и «ЕТС» уверены в его успехе и планируют дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама