Новости торговли

«ПАККО-Холдинг» продает 75% компании

Представителями «ПАККО-Холдинга» было сделано заявление, согласно которому  компания планирует продать до 75%  своих активов. На сегодняшний день переговоры ведутся с двумя возможными инвесторами, имена которых не разглашаются.

 

Ранее сообщалось, что «ПАККО-Холдинг» намеривался до июля привлечь дополнительные средства за счет продажи доли в компании, но не были озвучены конкретные цифры.

 

«Я ожидаю, что до конца июня мы получим два письма о намерении со стороны двух компаний, в которых будут указаны их предложения, ожидания, условия. На сегодняшний день инвесторы заинтересованы в покупке от 60% до 75% нашей компании», — заявил генеральный директор компании Рудольф Крайняк. Кроме того, он сообщил, что процесс переговоров усложняется политической и экономической ситуацией в стране.

 

Продав большую часть активов, собственники «ПАККО-Холдинг» предполагают привлечь не менее $12 млн. «Сумма будет корректироваться в зависимости от целей стратегического инвестора», — объяснил Рудольф Крайняк.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама