Новости торговли

Киевская городская госадминистрация приняла решение о снижении тарифов на внешнюю рекламу

Киевская городская госадминистрация (КГГА) все-таки приняла решение о снижении базовых тарифов аренды рекламных конструкций на 32%. Об этом объявило отраслевое объединение Ассоциация наружной рекламы Украины (АНРУ).

 

По данному вопросу переговоры велись в течение пяти месяцев. По словам главы координационного совета АНРУ Артема Биденко, «Леонид Черновецкий подписал распоряжение о снижении тарифов, и на днях оно будет опубликовано». Однако исполняющий обязанности начальника Главного управления КГГА по вопросам рекламы Юрий Фрейдинов никак не прокомментировал данное событие. «Распоряжение должен подписать Леонид Черновецкий. Но мне неизвестно, подписан ли документ, так как я нахожусь не в Киеве.

 

Напомним, что к началу 2009 года  в Украине было установлено около 83 тыс. конструкций (в том числе 28% из них установлено в Киеве). Объем рынка в Киеве выражается в сумме $95-100 млн, что составляет около 45% рынка страны. По оценкам экспертов, поступления в горбюджет в 2008 году составили около 100 млн грн.

Снижение тарифов в Киеве может стать примером для властей в областях, говорят операторы.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама