Новости торговли

Компания "Солидарность" продает недостроенный офисный центр

ООО «Многопрофильное предприятие (МПП) «Солидарность» (г. Киев), которое является владельцем киевского торгового комплекса «Петровка», включающий книжный, вещевой и хозяйственный рынки на одноименной станции метро, не исключает возможность продажи недостроенного офисного центра, расположенного по улице Вербовая, 21, 23.

 

По словам директора департамента перспективного развития компании Ярослава Цуканова, на текущий момент здание выполнено на 90%, ввод в действие планируется в сентябре-октябре 2009 года. Пятиэтажный офисный центра имеет общую площадь 8,7 тыс. кв. м.
 
Я. Цуканов не озвучил приблизительную стоимость здания в случае его продажи, но отметил, что цена не будет «заоблачной», но привлекательной для любого инвестора. В то же время цена должна покрыть затраты компании по его возведению.
 
В настоящее время компания имеет готовые разработанные эскизные проекты строительства жилого комплекса и гостинично-офисного комплекса в Оболонском районе Киева, также в планах строительство офисного центра (80 тыс. кв. м) и торгово-развлекательного центра (140 тыс. кв. м) около станции метро «Петровка» в Киеве. Однако реализация этих проектов временно отложена до четкого понимания потребностей рынка, а также до момента достижения им ценового дна.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама