Новости торговли

Полна “Скриня” магазинов

Во Львове открылся самый большой в западном регионе Украины ТРК “Скриня”. По сравнению с другими торговыми объектами, его местонахождение, пожалуй, самое удачное –“ рядом находятся и большой рынок, и два железнодорожных вокзала : главный и пригородный. Так что “Скриня” фактически “обречена” на высокий уровень посещаемости.

 

Современное четырехэтажное строение общей площадью 8500 кв. м полностью оборудовано для ведения коммерческой деятельности. Его якорными арендаторами стали две популярные в Украине торговые марки: продуктовый супермаркет “Сільпо” и супермаркет электроники “АБВтехніка”. Кроме них в “Скрині” представлена сеть супермаркетов детских товаров “Тигрес”, а также такие известные брэнды, как "Мехх", "Kazzara", "Linens", Lifeline", "Stella" и „Монарх", разместившиеся в уютных бутиках.

 

К услугам тех, кто проголодался, кафе-бистро украинской кухни “Раз-два”, кофейня “Время кофе” и суши-бар “Капу ин”. Здесь же можно воспользоваться услугами отделения банка, банкомата, химчистки, а при необходимости - и оставить малышню н время закупок в специально оборудованной детской игровой комнате, где они будут находиться под наблюдением воспитателя. Но, пожалуй, самое большое удовольствие юным гражданам доставляют шесть эскалаторов, установленных здесь. Правда, это же прозаичное для многих “чудо техники” сеет тихую панику в рядах немолодых селянок, привыкших чувствовать под ногами твердую землю, а не странные движущиеся лестницы.  

 

Впрочем, сейчас функционирует только половина “Скрині” –“ работы над второй очередью ТРК, планирующего разместиться на 17 тыс. кв. м, еще ведутся. В ней предвидятся не только торговые галереи, но и четыре кинотеатра, 10 дорожек для боулинга, фитнес-центр, гейм-корт, салон мебели и автосалон, ну и, конечно же, еще парочка комфортных кафе. 

 

Сумму, в которую вылилось строительство, Василий Гарапко, генеральный директор ЗАО “Сетвик”, которое воплощало в жизнь сей проект, решил не разглашать. Только заметил, что 30% составляют собственные средства, а остальное –“ банковские инвестиции. По прогнозам, ТРК окупится через 5-7 лет.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама