Новости торговли

Собственник строящегося ТРЦ "Мармелад" рассматривает варианты продажи

Владелец ТРЦ «Мармелад», который строится на пересечении киевских улиц Индустриальной и Борщаговской, рассматривает различные варианты продажи объекта потенциальному инвестору: как на стадии незавершенного строительства, так и после ввода в эксплуатацию. На сегодняшний день шестиуровневый ТРЦ общей площадью 50 тыс. кв. м (торговая – 32 тыс. кв. м) находится на уровне 74% строительной готовности. Ввести ТРЦ планируется в начале 2010 года.

 

К продаже, кроме всего прочего предлагается часть первого и второго уровней общей площадью 10 тыс. кв. м, которые образуют полностью интегрированный универмаг со своим отдельным входом.

 

Согласно концепции размещения арендаторов в здании торгового центра не будет торговли продовольственными товарами. В близлежащем районе и так достаточно супермаркетов, в которых представлена продовольственная группа товаров: ТРЦ «Материк», в котором находится крупный продовольственный супермаркет, «Мегамаркет» в ТРЦ «Большевик».

 

Концепция развития «Мармелада» предполагает размещение на первом уровне магазинов сувенирно-подарочного ассортимента, на втором и третьем – магазинов одежды, на четвертом – магазинов детских и спортивных товаров, на пятом – супермаркета электроники, на шестом уровне предполагается размещение боулинга, детского развлекательного центра и тематических ресторанов.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама