Новости торговли

Демонтированный ТРЦ "Троицкий" достроят под землей

ООО «Юджин» приступила к проектированию подземной части торгово-развлекательного центра «Троицкий». Именно эта часть осталась у компании  после сноса здания возле спорткомплекса «Олимпийский». Предполагается строительство паркинга, рассчитанного на 300 мест, и собственно торгового помещения. Завершить строительство предполагается к Евро-2012.

 

Напомним, что после того, как наземная часть комплекса была снесена, за компанией осталось два подземных этажа «Троицкого». Как заявил гендиректор ООО «Юджин» Александр Субин, «компания рассматривает варианты развития подземного пространства под площадью. Мы ориентируемся на строительство торговых площадей и паркинга». Проект будет реализовываться за счет средств компании. Предположительно реализация проекта подземного комплекса по докризисным расценкам обошлась бы компании в $50 млн.


Замминистра по делам семьи, молодежи и спорта Ростислав Карандеев предлагает выделить строительство инфраструктуры возле НСК «Олимпийский» в отдельный проект и поделить затраты между Кабинетом Министров, киевской мэрией и инвесторами.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама