Новости торговли

«Интермаркет» расширяет сферу интересов

Торговая компания «Интермаркет», ранее ограничивавшаяся пределами Львовской области, начала «ползучую» экспансию в регионы. В конце июня она открыла в Ивано-Франковске свой первый ТЦ «Арсен» площадью 15 тыс. кв. м. Пока это самый большой торговый объект в Западной Украине. В его строительство компания вложила 12 млн. долларов США и прогнозирует, что инвестиции полностью окупятся за 5-7 лет.

 

Половину ТЦ занимает супермаркет «Арсен», ассортимент которого насчитывает свыше 30 тыс. наименований (примерно 75% товаров –“ продовольственная группа). Этот «якорь» делит свою крышу с супермаркетом цифровой техники «Сity.com» и супермаркетом бытовой техники «Эльдорадо». Кроме них в торговом центре представлены магазины сетей «Adidas» (спортивная одежда), «Интертоп» (обувь), «ТUSО» (одежда) и «BergHOFF» (элитная посуда).

 

Естественно, этим ТЦ в Ивано-Франковске компания ограничиваться не собирается –“ она уже начала строительство очередного «Арсена» в г. Ровно.  

 

Как ритейл-оператор «Интермаркет» работает на украинском рынке с 1992 г. Сегодня ему принадлежит сеть супермаркетов «Арсен», сеть дисконтных магазинов «Барвинок» и магазины самообслуживания - всего 24 объекта. Общий доход ТК в прошлом году составил 130,5 млн. долларов США.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама