Новости торговли

Сільпо» снижает цены на наиболее популярные товары

Торговая сеть «Сільпо» объявляет о снижении цен на более чем 200 наименований продукции во всех супермаркетах сети. На такой шаг сеть идет для того, чтобы дать возможность своим покупателям приобретать наиболее популярные товары по оптимальной цене.

 

Цены были снижены на продукты, которые пользуются наибольшим спросом среди покупателей «Сільпо», например: куриное филе, сливочное масло, свежие овощи и другие. Перечень товарных позиций определяется в результате изучения предпочтений покупателей - такие исследования проводятся в сети с июня 2008 года.

 

Для определения оптимально низкой цены с марта 2008 года «Сільпо» проводит постоянный мониторинг цен продуктов питания и товаров повседневного спроса на рынке. Мониторинг цен представляет собой сравнение розничной стоимости в различных точках продаж. Переоценка конечной стоимости товаров осуществляется каждую неделю, таким образом, в торговой сети «Сільпо» цены всегда поддерживаются на рыночном уровне, и даже ниже его.

 

Дмитрий Цыганков, маркетинг директор торговой сети «Сільпо»: «В рамках стратегии по улучшению сети «Сільпо» для покупателей, мы приняли решение о снижении розничных цен, чтобы создать еще больше преимуществ от покупок в супермаркетах «Сільпо». Мы уменьшаем конечную стоимость именно популярных товаров, то есть тех товаров, которые действительно нужны потребителям. В итоге, благодаря сети «Сільпо» покупатели могут хотя бы частично уменьшить свои затраты на продукты, которые они чаще всего покупают».

 

***

Торговая сеть «Сільпо» - одна из наиболее крупных национальных сетей продовольственных супермаркетов, которая насчитывает 149 магазинов как в Киеве, так и в регионах Украины. Супермаркет «Сільпо» - это магазин самообслуживания, ассортимент которого насчитывает до 20 тыс. наименований продуктов питания и сопутствующих товаров в зависимости от величины торговой площади магазина.

 

Действующие преимущества для покупателей в торговой сети «Cільпо»:

 

Программа для покупателей «Власний рахунок» позволяет накапливать баллы за каждую покупку. Принцип действия программы основан на справедливом поощрении покупателей соответственно частоте их визитов и затрат в супермаркетах. По истечении трех месяцев покупатель, который накопил более 500 баллов, получает Сертификат программы, который включает бонусы и специальные предложения. За счет бонусов потребитель может полностью или частично оплатить свою следующую покупку, специальные предложения предоставляют возможность получить дополнительные баллы. Специальные предложения разрабатываются индивидуально для каждого участника программы на основе анализа его потребительского поведения за истекший квартал.

 

Акция «Выбор недели» - постоянно действующая акция в сети «Сільпо», которая дает возможность потребителям покупать товары по сниженной цене. Набор продуктов, на которые действует скидка, определяется каждую неделю.

 

СТМ «Премія» - это первая в Украине собственная торговая марка сети, которая была изначально представлена в среднем ценовом сегменте. СТМ «Премія», используя возможности сети, расширяет возможности покупателей, предлагая широкий спектр товаров ежедневного пользования по разумной цене, качество которых не вызывает сомнений и соответствует качеству брендов-лидеров в каждой из категорий.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама