Новости торговли

Новая коллекция обуви «Монарх» «Осень-зима 2008-2009»:

С приходом осени в сети магазинов обуви «Монарх» по всей Украине появилась новая коллекция «Осень-зима 2008-2009». В ней представлено более 1500 моделей мужской и женской обуви. Основу коллекции составляют такие известные бренды, как Monarch, Elite by Monarch, Wildcat, Kaiser, Good Shoes, Tervolina, Grisport, Rieker, Gabor и Ara. Широкий ассортимент представленной обуви могут оценить не только потребители, но и профессионалы мира моды. Сеть «Монарх» на протяжении многих лет дважды в год предоставляет украинским дизайнерам лучшие коллекционные модели для авторских показов на «Сезонах моды».  

Женская коллекция

В женской коллекции «Осень-зима 2008–2009» представлено все разнообразие обуви для холодного времени года: туфли, демисезонная группа (закрытые туфли, ботильоны, сапоги) и зимняя (сапоги и ботильоны). В этом сезоне дизайнеры предлагают дамам подчеркнуть свою женственность и сделать акцент на классике без излишеств. Главным трендом в этом сезоне остается лак. Но кроме глянцевого блеска, модниц ждут новые фактурные решения. В частности, классическая прострочка в стиле Chanel, тиснение «под рептилию» и дизайнерские эксперименты, в том числе, с цветом. Не смотря на то, что фаворитом является черный цвет, для ценителей оригинальных оттенков предлагаются модели с элементами абразивной кожи и эффектом «хамелеон». Возвращается популярность обуви из замши.

В декоре наблюдаются элементы этнического стиля. Изобилие кожаных ремешков с декоративными фигурными пряжками – примета данного модного сезона. В качестве декорации также применяются шнуровки, ремешки и застежки.

Высота и форма каблука не имеют строгих рамок. Актуальна и обувь в армейском стиле на плоской подошве, и «школьный» каблук в сочетании с закругленными формами, и классическая «шпилька». Впрочем, в этом сезоне дизайнеры рекомендуют воздержаться от каблуков-«рюмочек». Благодаря возвращению к стилю 80-х мы опять можем наблюдать сочетание высокого каблука и небольшой платформы. Такая же демократия царит и в формах носовой части обуви. Здесь и укорочено-острый изящный нос, и квадратный в сочетании с высоким устойчивым каблуком. Не утратила популярности и округлая носовая форма.

Девиз линии повседневной обуви Monarch - простота, удобство и комфорт. Поэтому здесь современный фасон удачно комбинируется с комфортом, а классические элементы сочетаются с модными тенденциями сезона. Бренд Elite by Monarch позиционируется как линия обуви для женщин, живущих яркой активной жизнью. В ней можно найти обувь, в которой воплотились все новейшие разработки и направления моды. Молодежно-спортивная женская обувь Wildcat отличается неповторимой индивидуальностью. В новой коллекции спортивная классика в сочетании с молодежным стилем обрела особую мягкость.

Мужская коллекция

В мужской обувной моде нынешнего сезона не произошло революционных изменений, но стало меньше строгости и больше свободы в применяемых материалах и выборе элементов украшений. С одной стороны, классика, изысканность и простота, с другой – вызов и даже некоторая брутальность. Здесь можно найти классические полуботинки с чистыми линиями и тяжелые сапоги, черные лаковые ботинки из тонкой кожи на молнии и броуги, украшенные кожаными накладками с декоративными дырочками и насечками. Цветовая гамма новой коллекции – спокойная темная, подчеркивающая мужественность и зрелость.

Бренды Kaiser и Good Shoes представлены классическими образцами и стилем casual. Если обувь под брендом Kaiser выполнена в более строгом формате, то Good shoes, прежде всего, заботится о комфорте. В коллекции сезона «Осень-зима 2008–2009» Kaiser занимает лидирующее место и составляет 52% от общего числа моделей мужского модельного ряда. Основные черты моделей этого бренда – небольшой каблук, удлиненный носок, гладкая кожа с матовым блеском. Набирает популярность и классика от Kaiser с элементом casual. Good Shoes – это универсальная обувь на каждый день: легкие модели с утолщенной и при этом облегченной подошвой. В новой коллекции уже традиционно представлена обувь марки Tervolina. Это респектабельные классические модели, а также модели спортивно-комфортного направления.

Европейские марки

Заметную роль в формировании сезонной коллекции от «Монарх» играют всемирно известные европейские торговые марки.

Немецкая марка Rieker – лидер европейских продаж, любимый «народный» бренд. Ее отличительная особенность – технология RiekerTEX, которая означает, что материал имеет специальное покрытие, препятствующее проникновению влаги внутрь обуви. Благодаря инновационным технологиям, эта обувь имеет хорошие влагоотводящие свойства.   

Еще один бренд из Германии, который можно найти в магазинах обуви «Монарх» - это Gabor. Благодаря сотрудничеству компании-производителя с ведущими мировыми дизайнерами, обувь этой марки всегда находится на пике модных тенденций.

В сети магазинов обуви «Монарх» появилась также новая, но уже достаточно популярная среди потребителей технологичная и комфортная женская торговая марка Ara. Это один из лидеров на обувном рынке в Европе. Дизайнеры и технологи Ara учитывают сложный анатомический механизм человеческой стопы, благодаря чему обувь Ara отличается удобством для любого типа стопы.

NEW! Новинка сезона - итальянская обувь Grisport. Ключевое направление обуви Grisport – стиль Trekking & Outdoor, предназначенный для тех, кто любит путешествовать и проводить время в прогулках.

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама