Новости торговли

«Альтера групп» рассматривает возможность совместного сотрудничества с другим производителем.

Руководство компании «Альтера групп» рассматривает возможность совместного сотрудничества с одним из крупнейших игроков алкогольного рынка Украины. Напомним, что «Альтера групп» вышла на рынок в 2007 году, общий объём активов компании на сегодняшний день составляет порядка 183,3 млн. грн.  По словам генерального директора «Альтера групп» Олега Жугина: «Рассматривается возможность партнёрского сотрудничества с крупной украинской алкогольной компанией, обладающей собственной дистрибуцией».

 

Как отметил, г-н Жугин, в первую очередь «Альтера групп» является интересной для потенциальных партнёров из-за своих производственных мощностей, а также портфеля брендов, в продвижение которых с момента выхода на рынок в 2007 году уже вложено более 24 млн. грн.

 

Олег Жугин  отметил, что в данный момент переговоры находятся на начальном этапе и говорить об окончательных результатах ещё рано.

 

Справка ТД:

Компания «Альтера групп» - предприятие, работающее на ликеро-водочном рынке Украины с марта 2007 года.

 

Продукция компании производится на «Артёмовском ликеро-водочный заводе - плюс» и «Харьковском ликеро-водочный заводе».

 

В настоящий момент в компании работает более 900 сотрудников.

 

В портфель брендов компании входят следующие ТМ: ТМ«PULSE» - создано для удовольствия!», ТМ «Артёмовская»- возрожденная классика!, артёмовские бальзамы, ТМ «Добирна» - только лучшее!, ТМ «Добирна» - настойки, ТМ  "Столичная", ТМ "Московская", ТМ «Билый налив – Добрый звичай!».


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама