Новости торговли

«XXI Век» корректирует стратегию развития на период глобальных изменений на рынках капитала

В условиях глобальных изменений на рынках капитала и тех процессов, которые сегодня наблюдаются в мировой и украинской экономике, компания «XXI Век»  корректирует стратегию своего развития на ближайший период.

 

Основной фокус до периода возобновления устойчивого роста экономики  будет направлен на реализацию профильных проектов в коммерческой недвижимости, а также жилой недвижимости премиум-класса, которые в краткосрочной и среднесрочной перспективе будут наиболее востребованы рынком. 

 

Учитывая, что мировой кризис финансовой ликвидности вплотную подошел к Украине, упреждая ситуацию, «XXI Век»  сокращает административные расходы и ограничивает инвестиционные вложения. В связи с рыночной ситуацией и изменением количества проектов в стадии активной реализации для обеспечения эффективного функционирования и в соответствии с откорректированной стратегией «XXI Век»   частично сокращает количество персонала.

 

 

Справка ТД:

 

Компания «XXI Век» - ведущий украинский девелопер.

«XXI Век» развивает и управляет проектами в Украине в торговой  (сеть ТРЦ «Квадрат»), офисной, отельной, логистической и жилой недвижимости.

«XXI Век» работает на рынке недвижимости с 1999 г.

С декабря 2005 г.  – размещена на AIM LSE.  


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама