Новости торговли

В Луганске открылся третий магазин розничной сети «АТБ»

Национальная розничная компания «АТБ-маркет» (Днепропетровская область) открыла третий магазин в Луганске. Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью и прессой Корпорации «АТБ» Анна Личман.

 

Новый дискаунтер принял первых посетителей  28 августа в Луганске, по адресу:  ул. Героев Сталинграда, 9А. Торговая площадь магазина составляет более 451,1 кв. метров, покупателей обслуживают 5 касс.

 

«Я считаю, что сеть магазинов «АТБ» — это хорошая сеть. У нас в городе основная масса магазинов находится в центре, а спальные районы остаются никем не охваченными, очень здорово, что днепропетровская сеть смогла это исправить. Ну и самое главное — что люди очень довольны!», — сообщил начальник Управления развития потребительского рынка и сферы услуг Луганского городского совета Юрий Ряплов.

 

Также новый магазин «АТБ» начал действовать в городе Александрия (Кировоградская область). Он открылся 27 августа по адресу: проспект Ленина, 23. Его торговая площадь — 300,8  кв. метров. 

 

Справка ТД:

ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году.

Согласно ежегодному отраслевому рейтингу «RetailStudio ТОП-25. Крупнейшие продовольственные розничные сети Украины 2007», компания «АТБ-маркет» входит в тройку лидеров розничного рынка Украины по показателю валовой выручки в 2007 году. Как отмечают эксперты RetailStudio, сеть «АТБ» занимает 5-е место по совокупной торговой площади среди розничных компаний Украины и управляет самой крупной украинской сетью магазинов, работающих под одной вывеской.

Ежедневно покупки в «АТБ» делают более 700 тысяч украинцев, а ежегодно сеть обслуживает более 200 миллионов покупателей.

В компании «АТБ-маркет» работают более 13 тысяч человек. Входит в состав Корпорации «АТБ».

 

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама