Новости торговли

«ПАККО» тяготеет к крупным форматам.

 

Корпорация "ПАККО" (Луцк) планирует в 2006 году открыть еще один гипермаркет "Там-Там", а в 2007 году довести их общее количество до пяти, сообщил вице-президент корпорации Олег Крыжанивский. По его словам, инвестиции в первый гипермаркет, открываемый в Луцке 18 ноября, составили $16 млн.

 

"Инициаторы проекта создания гипермаркета - корпорация "ПАККО" и СП "Захидна нафтова група", а генеральный подрядчик –“ строительная корпорация "Альтис-Холдинг" (Киев)", - уточнил О. Крыжанивский.

 

По его словам, относительно мест размещения объектов продолжаются переговоры. "Западной Украиной не ограничимся, планируем развитие сети "Там-Там" в Центральной и Восточной Украине", - сказал вице-президент.

 

Общая площадь первого гипермаркета "Там-Там" составила 9,600 тыс. кв. м, в том числе продовольственный гипермаркет –“ 4,5 тыс. кв. м, производственные помещения –“ 2,5 тыс. кв. м. Для дополнительных торговых и сервисных учреждений выделено до 1 тыс. кв. м. площади.

 

Помимо этого будет открыт ресторан быстрого питания "Брама" с залом на 250 мест, который станет третьим рестораном корпорации "ПАККО" в Луцке и началом ресторанного сетевого проекта.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама