Новости торговли

Компания «XXI Век» начала строительство ТРЦ «Квадрат» на Милославской


Компания «XXI Век» начала строительство ТРЦ «Квадрат» на Милославской в г.Киеве. Уже проведена инженерная подготовка участка, компания приступает к земляным и фундаментным работам будущего ТРЦ «Квадрат». Строительные работы выполняет компания «Альтис-Холдинг».

Торгово-развлекательный центр «Квадрат» на Милославской разместится на участке 7,3 га, он будет иметь общую площадь 54 000 м².

Как и все другие новые ТРЦ сети  «Квадрат», он будет выполнен в формате «гипермаркет-галерея». Коммерческая площадь нового ТРЦ «Квадрат» составит 34 500 м².

Это один из выбранных профильных проектов компании, на которых будет сфокусирована основная деятельность на период охлаждения мировой экономики и замедления развития рынка недвижимости Украины.

Принимая во внимание новые рыночные условия, компания планирует откорректировать стратегию своего развития на ближайший период и оптимизировать инвестиционные и административные расходы, в частности реализуя реструктуризацию компании.

 Справка ТД:

Компания «XXI Век» - ведущий украинский девелопер.

«XXI Век» развивает и управляет проектами в Украине в торговой  (сеть ТРЦ «Квадрат»), офисной, отельной, логистической и жилой недвижимости.

«XXI Век» работает на рынке недвижимости с 1999 г.

С декабря 2005 г.  – размещена на AIM LSE.  

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама