Новости торговли

В донецких «Обжорах» появилась «Мобилочка»

В сети супермаркетов Донецка и области «Обжора» открылось одновременно 6 новых магазинов национальной сети мобильной связи «Мобилочка». Четыре магазина открыты в Донецке (еще один появится в конце августа), по одному в Мариуполе и  Макеевке. «Мобилочка» и  одна из крупнейших сетей торговых центров в Донецком регионе подписали договор, предусматривающий  эксклюзивные права на присутствие мобильной сети во всех торговых центрах «Обжоры» до 2010 года.

Таким образом, присутствие сети  в Восточном регионе (Донецкая и Луганская области) выросло до 34 магазинов. В последние месяцы «Мобилочка»  активно открывает новые магазины по всей Украине. Среди новых мест локации большую часть составляют крупные торговые центры. Компания стала избирательней относиться к подбору мест для своей розницы. «Торговые центры привлекают нашу сеть выгодным местом расположения и возможностью быстрого развития и роста продаж в таких магазинах, - отмечает руководитель отдела маркетинга и рекламы «Мобилочки» Виктория Губина. – Доверие потребителей и  высокая узнаваемость нашего бренда, несомненно, помогают генерировать дополнительный  трафик для самих торговых центров, где  размещаются наши магазины, тем самым подтверждая  взаимную выгоду сотрудничества».

 

Справка ТД:

Сеть салонов мобильной связи «Мобилочка» - национальная сеть салонов мобильной связи «Мобилочка» на рынке мобильного ритейла с января 2005 года. Сеть входит в состав холдинга Mobile Synergy group (компании «МобиКард», «Mobicom», «Акцент-Сервис»). Специализируется на розничной продаже мобильных телефонов, ноутбуков,  аксессуаров и услуг национальных операторов мобильной связи. В 2005 году «Мобилочка» стала победителем в номинации «Бренд года»,  в 2006 и 2007 признана «Выбором года»  в номинации «Сеть года салонов мобильной связи в Украине».

Сеть состоит из 267  магазинов  мобильной связи в 76 городах Украины.

В компании работает  порядка 1 700 человек.

Объемы  продаж «Мобилочки» в 2007 году составили свыше 680 000 000 грн.

 

Торговая сеть "Обжора" - сеть торговых центров «Обжора» является одним из крупнейших операторов, развивающих торговые комплексы на территории Донецкого региона. На сегодня сеть насчитывает 12 действующих торговых центров с общей площадью  свыше 43 000 кв.м. в Донецке, Мариуполе, Макеевке и Харцызске. В 3 квартале 2008 г. планируется сдача еще одного торгово-офисного комплекса на 13 500 кв.м. в Донецке. Формат торговых комплексов – 2-3 этажные здания в густонаселенных районах города, один этаж из которых представлен супермаркетом ежедневной покупки «Обжора».

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама