Новости торговли

Корпорация «АТБ» оказала помощь районам Западной Украины, пострадавшим от стихии

Корпорация «АТБ» оказала помощь районам Западной Украины, пострадавшим от стихийного бедствия. 30 июля в Тернополь из Днепропетровска прибыл гуманитарный груз общим весом в 20 тонн. Он включает в себя, в первую очередь, продукты питания – крупы, мясные и рыбные консервы, сухари, печенье, питьевую воду. Сумма оказанной помощи составила 200 тыс. гривень. Из Тернополя груз распределяется по наиболее пострадавшим районам.

«Узнав о стихийном бедствии в Западных областях, мы не могли остаться безучастными, - заявил генеральный директор корпорации «АТБ» Борис Марков. - По моему мнению, эта беда касается каждого украинца».

По словам Бориса Маркова, cправиться с бедой можно, только консолидировав усилия всей Украины. Борис Марков призвал крупные предприятия Украины не оставаться равнодушными к проблемам затопленных регионов и поддержать инициативу корпорации «АТБ» по оказанию гуманитарной помощи пострадавшим.

 

Справка ТД:

Корпорация «АТБ» — объединение крупных украинских компаний, которые осуществляют свою деятельность в таких сферах бизнеса, как управление активами, розничная торговля, производство и продажа продуктов питания, предоставление услуг в сфере спорта и отдыха. В состав Корпорации входит розничная компания «АТБ-маркет», кондитерская фабрика «Квітень», мясная фабрика «Фаворит», спортивный комплекс «Восход», компания «Ритейл Девелопмент», которая осуществляет строительство магазинов «АТБ-маркет».


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама