Новости торговли

Новый «Merx»

 

В конце октября в Днепропетровске был официально открыт новый центр мебели «Merx». Это шестой по счету магазин компании в Украине.

 

Центр мебели «Merx» занимает четырехэтажное здание площадью 1440 кв.м. Его особенность –“ оригинальная планировка торговых площадей. Они выполнены в виде отдельных комнат (гостиная, спальня, кухня, столовая), в которых выставлены имеющиеся в ассортименте серии мебели. Таким образом, покупателю значительно облегчен выбор, так как понравившуюся мебель он может увидеть непосредственно в свойственном ей интерьере. Персонал магазина насчитывает 30 человек.

 

Реализованную концепцию интерьера магазина так комментирует генеральный директор компании «Merx» Олег Волков: «Это один из самых больших и уютных мебельных центров в Днепропетровске. Мы стараемся создать все условия, чтобы покупатель узнал и увидел преимущества нашей мебели».

 

В центре мебели представлен широкий модельный ряд мебели для дома и офиса. Практически вся мебель изготовлена на производственных площадках компании «Merx». Однако покупателям предложены и зарубежные модели мебели.

 

Знаменательно, что центр мебели «Merx» в Днепропетровске открыт после ребрендинга, призванного изменить восприятие бренда партнерами, потребителями и потенциальными покупателями. Таким образом, днепропетровский центр мебели несет обновленную суть бренда уже с самых первых дней своей работы.

 

Елена Листопад, заместитель генерального директора компании отмечает, что «Merx» будет позиционироваться как европейская мебельная компания, объединяющая под единым брендом ключевые мебельные направления: офисная, жилая, мягкая, кухонная и гостиничная мебель.

 

Руководство компании призывает не забывать о том, что «Merx» - это не только мебель, конкурентная по всем характеристикам, но и эффективная бизнес-система, создающая ценность для своих партнеров, сотрудников и потребителей. 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама