Новости торговли

Корпорация Fozzy Group официально объявила об открытии первого ресторана проекта «Бары-Клубы-Рестораны»

Юрий Семенов, вице-президент корпорации Fozzy Group, руководитель проекта «Бары-Клубы-Рестораны» отметил: «Решение о выходе на рынок питания является логичным продолжением развития компании, изначально предполагавшем освоение смежных рынков. «В свое время мы открыли сеть аптек, потом - магазинов бытовой техники, и оба проекта оказались успешными. Поэтому мы и приняли решение попробовать себя на новом поприще».

 

В корпорации уточнили, что агрессивную стратегию проводить не будут, а запустят сначала пилотные проекты. И, лишь после оценки их рентабельности возможно расширение этих направлений, не привязывая место расположения объектов к существующим магазинам.

 

Одним из пилотных проектов стал чешский пивной ресторан среднего ценового сегмента «Чешская Ресторация У Хромого Пола», на основе которого планируется создать сеть.

 

Его площадь составляет около 176 кв.м, на которых размещено около 200 посадочных мест. Оборудование 1 кв. м заведения обошлось компании в $600, а ожидаемый средний чек - порядка $15-20. К концу 2005 года корпорация намерена утвердить план открытия в Киеве еще нескольких ресторанов, а по стране - сети точек общепита.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама