Новости торговли

Луцкий гипермаркет «Там Там» откроется в середине ноября.

Из полученной информации, одним из основных информационных поводов, за который «ухватилась» пресса, стало заявление директора гипермаркета Виктора Кульбачинского о штате из 500 человек, которые будут обслуживать новый торговый объект. «Для 200-тысячного Луцка - 500 новых рабочих мест - это серьезный показатель в решении проблемы занятости населения, - отмечает директор. - Отбор персонала осуществляется и через Интернет. Такая система кадрового менеджмента нова для Луцка».

 

Нужно отдать должное представителям корпорации, отвечающим за рекрутинг: набрать 500 сотрудников в небольшом городе, в котором ритейл развивается достаточно интенсивно, а уровень зарплат довольно высокий в регионе –“ было, наверное, непросто. Тем не менее, очевидно, что основная информация, озвученная для прессы, куда интереснее. Итак, что будет из себя представлять один из крупнейших магазинов Западной Украины?

 

Гипермаркет «Там Там» расположен между спальными микрорайонами и центром Луцка, вблизи одного из основных городских проспектов с высокой интенсивностью пассажирского и транспортного потоков. Рядом находятся железнодорожный и автовокзалы, Завокзальный рынок (наибольшее на сегодня торговое предприятие города по количеству посетителей). Планируется, что это позволит узреть в числе покупателей гипермаркета не только жителей города, но и области, других городов. Для посетителей «Там Тама» построена парковка, рассчитанная на размещение 400 автомобилей.

 

Общая площадь гипермаркета составляет 9600 кв. м, торговый зал –“ 4500 кв. м. Ассортимент - свыше 40 000 наименований товаров, в основном продукты питания, в том - числе продукты «фреш-группы»: свежее мясо, птица и рыба, овощи, фрукты, замороженные полуфабрикаты. В гипермаркете будет запущено собственное производство - мясной, холодный и горячий кулинарные цеха, кондитерская и пекарня. В витринах будет представлен широкий ассортимент свежеприготовленной выпечки, кулинарии, мясных полуфабрикатов и готовых блюд.

 

Пекарня и кулинария будут предлагать, кроме популярных, изделия, сделанные по элитным рецептам, также - по рецептам стран Ближнего Востока, Юга Европы.

 

Общая площадь производственных помещений гипермаркета составит 2500 кв. м. Под дополнительные торговые и сервисные отделы выделено 1000 кв. м площади, в частности - для отделений банков, аптек; кроме общей торговой зоны в гипермаркете будут функционировать 12 отдельных магазинов, а также - ресторация быстрой кухни «Брама» с залом на 250 мест и системой самообслуживания. Посетители с детьми смогут оставлять малышей в детской комнате с аттракционами либо развлечь малышей на детской площадке. 38 кассовых терминалов гипермаркета рассчитаны на обслуживание более 10 000 покупателей в день.

 

«Там Там» будет пилотным проектом корпорации «Пакко», с которого, возможно начнется построение сети одноименных гипермаркетов в других регионах страны.

 

Fozzy Group открыла чешский пивной ресторан


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама