Новости торговли

Еще 10 сетей выбрали «Браво!»

 

Так, в результате комплексного подхода, в торговом центре появилось еще 10 сетевых операторов в категории non-food. Общее число представленных сетей возросло с 40 до 50 отделов.

 

Среди них MEXX, Arber, Milavitsa, Triumph, Kenvelo, модельные дома «Петро Сорока» и «SPACE for ladies”ќ и другие. Планируется расширение и в сегменте товаров для дома, которое ознаменовалось заходом торговой сети «Linens» на торговую площадь ТЦ «Браво!». Размещение новых сетевых операторов в ТЦ «Браво!» стало возможным благодаря переносу административного офиса управляющей компании «Будинвест», а также сокращению количества операторов из числа местных предпринимателей г. Мариуполя.

 

В результате данных мероприятий ассортимент ТЦ увеличился на 20 %, а поток посетителей - на 30 %.  Интерес горожан к торговому центру настолько велик, что городские власти пошли на уступки в архитектурном планирование города и дали добро на закрытие действующей остановки возле центрального рынка и организации новой, возле центрального входа в торговый центр, которая так и будет называться - ТЦ «Браво!».

 

 

 

Справка ТД:

 

"ТЦ «Браво» - первый концептуальный торговый центр в г. Мариуполе имеющий в
своем составе более 50 известных торговых сетей. Открытие ТЦ состоялось 3
декабря 2005 г. Расположен в центре города Мариуполя. Общая площадь
торгового центра - 6000 кв.м., торговая - 4000 кв.м. Планируется пристройка
2-й линии ТЦ «Браво» с увеличением общей площади до 20 000 кв.м. Компания,
осуществляющая управление ТЦ «Браво!» –“ строительно-инвестиционное
предприятие ООО «Будинвест». Основная деятельность предприятия –“ операции с
недвижимостью. Предприятие работает на рынке Украины с 2003 года."


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама