Новости торговли

«О’™КЕЙ! внедряет программу лояльности «ВОЛШЕБНАЯ КАРТОЧКА»

 

«О'КЕЙ Украина» начала свое активное развитие в ноябре прошлого года, открыв в течение месяца три магазина в Киеве, Кривом Роге и Запорожье. Ключевые элементы маркетинговой стратегии компании, это –“ постоянное движение навстречу клиенту, чуткая реакция на изменение его предпочтений и рыночную ситуацию. Так после детального анализа бонусных и дисконтных систем, действующих сегодня как в украинской, так и в зарубежной рознице, было разработано комплексное решение по внедрению собственной программы лояльности.

 

«В основе нашего подхода лежит стремление быть ближе к своим покупателям, а значит немного опережать своих конкурентов. Данная программа целиком и полностью отвечает этому тезису, так как учитывает все наиболее ценные для украинского потребителя преимущества. Но главное это то, что наша работа в этом направлении беспрерывна. Мы и дальше будем постоянно искать новые интересные решения, реагируя на изменения потребностей своего клиента» - разъяснил подход компании Армен Папазян, директор «О'КЕЙ Украина».

 

Клиентам сети не нужно будет выбирать между скидкой и бонусами, так как программа лояльности «Волшебная карточка» дает возможность всем покупателям получит стартовую скидку 3% и накапливать бонусы в размере 2% от стоимости покупок. При этом для получения скидочной карточки достаточно совершить любую покупку в магазине сети.

 

Накопленные бонусы можно использовать для расчета в гипермаркетах сети. Для этого любой желающий может бесплатно получить в магазине co-brand кредитную карту ОАО «Банка «Финансы и кредит» и сети гипермаркетов «О'КЕЙ». Это международная платежная карта Visa Classic, с установленным кредитным лимитом 500 грн. И возможностью его увеличения. Льготный период по кредиту составляет 40дней. Важно, что данная карта не навязывается клиенту –“ потребитель сам может выбирать, хочет ли он остановиться только на дисконтной системе или также желает воспользоваться дополнительными бонусными преимуществами и кредитными программами банка.

 

Независимо от того оформлена ли кредитная карта, бонусная часть начисляется на персональный эккаунт покупателя-участника программы лояльности. Таким образом, если клиент, изначально пользовавшийся только дисконтными преимуществами примет решение об оформлении платежной карты, он сможет воспользоваться бонусами, накопленными за весь период участия в программе лояльности.

 

Информацию о бонусном балансе участник программы может получить в сети гипермаркетов «О’™КЕЙ», на сайте компании, а также эта информация будет отображаться на фискальном чеке.

 

К «Волшебной карточке» выдается также 3 дублирующих брелка. Это позволяет пользоваться скидочными преимуществами программы всем членам семьи, которые могут делать закупки по отдельности, но пополнять бонусы вместе.

 

 

Справка ТД:

 

«О'КЕЙ Украина» основана в 2005 году. Сегодня –“ это украинская компании с европейским капиталом. Единственным инвестором «О’™КЕЙ Украина» является компания «Эксперт Капитал».

Первый магазин сети был открыт 14 ноября 2007 года в Киеве. Его общая площадь составляет 18 000 тыс. кв. м. Также сеть представлена в Кривом Роге и Запорожье.

Сеть «О’™КЕЙ Украина» будет развиваться за счет использования арендованных площадей у крупных ТРЦ и собственного строительства, как гипермаркетов, так и небольших ТЦ. Также, в будущем, компания планирует развивать формат супермаркет. Инвестиции в проект за 2007 год составили 300 млн. грн. В 2008 году планируется увеличить их объем на 500 млн.

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама