Новости торговли

"Наш Край" готов платить за информацию

Источник: RetailStudio.org

ООО "Наш Край-ЛЦ" (Луцк), управляющая компания сети супермаркетов "Наш Край", привлекает население кампанией по сбору информации о потенциальных открытиях с целью расширения сети под названием "Платимо за інформацію".

Согласно сообщения на официальном сайте, ритейлер предлагает населению предоставлять информацию о недвижимости или земельных участках за вознаграждение в 1 тыс. грн. за каждый объект, на котором открылся "Наш Край".
С 1 марта по 31 мая 2014, компания планирует собрать информацию об объектах, пригодных для
размещения магазинов сети "Наш Край".
 
По критериям ритейлера, недвижимостью, подходящей для открытия магазина является: встроенное, пристроенное или отдельно стоящее помещение, общей площадью более 100 кв.м, или же земельным участком, площадью 0,2-0,6 га.
 
Объект должен находится в зоне плотной жилой застройки, а также местах наибольшего скопления людей (вокзалах, автостанциях, городских рынках и т.д.), на пересечении автотранспортных и пешеходных потоков, плюс возможность устройства мест парковки автомобилей.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама