Новости торговли

"Фокс Клуб" от "Фокстрот"

Источник: http://retailstudio.org

ООО "Фокстрот. Техника для дома", один из ведущих в Украине оптовых и розничных продавцов аудио-, видео- и бытовой техники и входящий в группу компаний "Фокстрот" (обе Киев), анонсировало полный переход от дисконтно-бонусной на бонусную программу лояльности "Фокс Клуб" в скором будущем.

Согласно сообщению компании, новые участники программы лояльности получают бонусные карты "Фокс Клуб" начиная с 20 февраля 2014.

"Постоянно действующая механика "отложенной скидки" в виде бонусов является стимулом для повторной покупки и дополнительным инструментом для привлечения потенциальных покупателей. Процент бонуса для оплаты следующих покупок составляет 4% от суммы чека, в то время как дисконт был доступен только на 1,5%", - отметили в компании.
 
Ранее, в январе 2014, для участников "Фокс Клуба" был запущен инновационный сервис в первых 2-х киевских гипермаркетах "Фокстрот", что впоследствии распространится на всю сеть.
 
"Продемонстрировав карту на специально оборудованной кассе "Фокс Клуба", посетитель магазина может воспользоваться услугами помощника-шоппера, который предоставит все необходимые консультации и поможет осуществить запланированную покупку, а также обеспечит внеочередное обслуживание на кассе", - сообщила начальник службы поддержки и развития программ лояльности компании Кристина Мельникович.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама