Новости торговли

Мариуполь не любит обжор

 

На прошлой неделе в городе Мариуполь состоялся митинг перед зданием Мариупольского городского совета, на котором собрались жители Орджоникидзевского района, протестующие против строительства торгового центра "Обжора" в этом районе, на площади Победы.

 

"Верните городу парк на площади Победы!" - гласил лозунг, вывешенный прямо перед окнами горсовета, - сообщает газета "Ильичевец".

 

По словам председателя мариупольского антикоррупционного комитета Михаила Гуртового, одними митингами дело не закончится: "Мы обратились в Жовтневый районный суд с иском об отмене неправомерных действий исполкома Мариупольского горсовета, предоставившего в аренду на 10 лет земельный участок ООО "Восход" для строительства супермаркета".


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама