Новости торговли

Nemiroff возобновит поставки на российский рынок

Источник: capital.ua

18 декабря 2013 г.  девятый арбитражный апелляционный суд отклонил апелляционные жалобы представителей акционеров компании Nemiroff Якова Грибова и Анатолия Кипиша (контролируют российское подразделение Nemiroff - компанию «Немирофф Водка Рус»).

Об этом говорится в официальном заявлении дочернего предприятия «Украинская водочная компания Nemiroff» - производителя водки Nemiroff в Украине.

Решением суда было отменено постановление Арбитражного суда Москвы от 6 августа 2013 г., которым признано недействительным общее собрание акционеров Nemiroff в июне 2011 г, на котором было принято решение об увольнении с должности ООО «Торговый дом Немирофф» Григория Савинова.

Решение Девятого арбитражного апелляционного суда от  18 декабря 2013 г., принятое в пользу ДП «УВК «Nemiroff», вступило в силу и является обязательным к исполнению.

«Фактически это позволяет оперативно возобновить поставки оригинальной продукции Nemiroff на российский рынок (поставки продукции украинского предприятия в Россию заблокированы с 2011 г.)», - отмечается в заявлении УВК Nemiroff .

По данным УВК, производство продукции Nemiroff в России осуществляется на ликероводочных заводах, которые не входят в группу Nemiroff, а алкогольная продукция выпускается без соблюдения стандартов системы качества и оригинальных авторских рецептур компании ДП «УВК «Nemiroff».

В «Немирофф Водка Рус» эту информацию опровергают, и настаивают на том, что нелицензионной является деятельность украинской компании.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама