Новости торговли

В ТРЦ Respublika откроется универмаг MANGO

Источник: www.retailstudio.org

Punto Fa, SL (Барселона, Испания), развивающая бренд одежный MANGO, откроет новую торговую точку в новом формате в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) Respublika в Киеве в конце 2014 года. Согласно сообщения компании «Украинская Торговая Гильдия» (UTG), автора концепции и брокера ТРЦ, универмаг MANGO, площадью 1,2 тыс.кв.м, разместится на первом уровне ТРЦ Respublika. Магазин будет впервые для Украины открыт при помощи прямых инвестиций.

«Это будет универмаг площадью 1200 кв.м, в котором посетители смогут приобрести не только женскую одежду, но также мужскую и детскую, - рассказывает менеджер по развитию в СНГ бренда MANGO Юлия Селивановская. - Кроме этого, здесь будет представлена линия одежды Sport&Intimate (спортивная линия и линия нижнего белья). Данный концепт - совершенно новый для Украины, и мы не случайно хотим реализовать его именно в ТРЦ Respublika».

«В дальнейшем мы планируем - также с помощью прямых инвестиций - открытие нескольких универмагов в столице, в городах-миллионниках, а также в некоторых областных центрах, - говорит Юлия Селивановская. - Инвестиции в один универмаг составляют свыше 1 млн. евро».

«Выход MANGO с помощью прямых инвестиций говорит о высокой доходности и перспективности ТРЦ Respublika», - говорит руководитель проекта компании UTG Светлана Обминяна.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама