Новости торговли

ТРЦ «Фабрика» устанавливает рекорды посещаемости

Источник: http://malls.com.ua

В ноябре текущего года посещаемость ТРЦ «Фабрика» приблизилась к рекордной отметке –765 000 человек. Такой всплеск посещаемости вызван продуманной маркетинговой активностью руководства комплекса. Администрация ТРЦ «Фабрика» организовала для своих посетителей интересные акции и мероприятия: дни распродаж в торговых рядах «Фактория», FACTORIA AUTO FEST, где лучшие автосалоны Херсона представляли свои модельные ряды, а также Ночь Распродаж Fabrika Shopping Night, мастер-классы для детей и многое другое.

К тому же, в ноябре в ТРЦ «Фабрика» состоялось открытие магазина торговой сети «Фокстрот. Техника для дома », которая является лидером на рынке Украины в сегменте розничных продаж электроники и бытовой техники, а также магазина женской одежды «OLKO». В ближайшее время в торговом комплексе планируется открытие первого в городе «МакДональдз» и «МакКафе». Общая площадь ресторана составит более 600 кв. м.

Напомним, что ТРЦ «Фабрика» расположен по адресу: ул. Залаэгерсег, 18, на пересечении Бериславского шоссе и ул. Залаэгерсег. На сегодняшний день открыто 4 очереди комплекса. Девелопером проекта является группа компаний «Будхаус».


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама