Новости торговли

Рушаємо на Захід!

 

ООО «Руш» (Днепропетровск), владеющее сетью парфюмерно-косметических магазинов «Ева», планирует в 2009 году построить в Западной Украине логистический центр площадью примерно 10 тыс. кв. м.

 

Компания, по словам ее генерального директора Руслана Шостака, ведет переговоры о приобретении участка в центре Западной Украины стоимостью около $ 5-7 млн.

К настоящему времени компания построила логистический центр класса "А" в Днепропетровске площадью 15 тыс. кв. м. Гендиректор сообщил, что компания рассматривает возможность строительства логистического центра в Киевской области, уточнив при этом, что "все зависит от объемов - если мы будем иметь более 100 магазинов, мы вернемся к этому вопросу". Компания также не исключает возможности аренды логистических площадей.

 

Г-н Шостак отметил, что "Руш" в настоящее время разрабатывает девелоперскую программу и планирует в течение пяти лет построить около 700 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. Кроме того, компания изучает фармацевтическое направление, в частности, возможность открытия сети аптек. Первые две экспериментальные аптеки уже действуют, продавая товары, рассчитанные в первую очередь на женщин.

 


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама