Новости торговли

Владельцем ЧАО "Новая линия" стал "Эпицентр"

Компания Dragon Capital Investments Limited продала контрольный пакет акций ЧАО "Новая линия", крупной сети гипермаркетов формата DIY и Home Improvement, ПАО "ЗНВКИФ "Оферент", входящему в группу компаний "Эпицентр", которая является крупнейшим игроком рынка.

Как говорится в сообщении Dragon Capital, стороны не комментируют условия сделки, ссылаясь на конфиденциальность.

Продавец уточняет, что на внеочередном собрании акционеров ЧАО "Новая Линия" было принято решение о смене членов наблюдательного совета компании, а также утверждены в новой редакции устав и внутренние положения компании.

Помимо того, с 1 ноября 2013 года к выполнению обязанностей генерального директора компании вместо Баранова Е.М. приступит Борис Артари-Колумб, до недавнего времени занимавший должность регионального директора ООО "Эпицентр К", говорится в сообщении.

"Мы довольны результатом своей инвестиции в "Новую Линию"… На данном этапе мы пришли к заключению, что дальнейший рост и развитие компании будут наиболее эффективны в руках стратегического инвестора", - отметил управляющий директор "Драгон Капитал" Томаш Фиала.


Назад
02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама