Новости торговли

В Харькове появится новый "Рост"

Источник: http://www.sq.com.ua/

Новый супермаркет сети "Рост" будет открыт возле станции метро "Холодная гора" в Харькове в середине декабря. Об этом рассказала начальник отдела рекламы и маркетинга сети супермаркетов "Рост" Луиза Рыжкова.
По ее словам, супермаркет будет четырехэтажным, площадь каждого из этажей составит 5 тыс. кв. м. В магазине будут представлены как продовольственные, так и непродовольственные товары. Кроме того, там будут и заведения общепита – фастфуд, бар, банкетный зал и ресторан. Парковка в супермаркете "Рост Холодногорский" будет подземной, а подняться в магазин покупатели смогут на эскалаторе.
По словам Рыжковой, в районе Холодной горы супермаркетов с такой инфраструктурой пока нет, поэтому охват покупателей будет довольно обширным. В число районов с потенциальными покупателями, кроме, собственно, Холодной горы, войдут районы Южного вокзала, Центрального рынка и Новая Бавария. В сети также рассчитывают обслуживать жителей ближнего пригорода, которые приезжают в город маршрутками на расположенный в районе метро "Холодная гора" автовокзал, и жителей Белгородской области.
"Это будет четвертый супермаркет "Рост" в Харькове. После его открытия наша команда начнет активно работать над новыми проектами", - отметила Рыжкова.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама