Новости торговли

Сеть деликатесных супермаркетов Delight закрыта

Сеть деликатесных супермаркетов Delight закрыта, сообщили два дистрибьютора и директор продовольственной сети. "Все сотрудники центрального офиса уволены", — подтвердил директор дистрибьюторской компании.
Сеть включала четыре супермаркета, которые расположены в Киеве. Последний магазин Delight открыла только в мае 2012 г.
На официальной странице компании в социальной сети Facebook указано, что торговые точки закрыты на реконструкцию.
По информации собственника одного из помещений, отданного в аренду сети Delight, обновленный магазин должен открыться через месяц, но никакие ремонтные работы там сейчас не проводятся.
"Договор с нами они пока не расторгали", — добавил он. При этом собеседник уточнил, что действительно не может найти сотрудников компании и все вопросы решает с собственником — владельцем дистрибьюторской компании "Марком" Ильей Гринбергом, который, в свою очередь, отказался комментировать ситуацию, отметив лишь, что уже два года не имеет отношения к сети Delight.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама