Новости торговли

Украинская торговая гильдия будет завоевывать беларусский рынок

Источник: www.utgcompany.com

Компания UTG приступила к работе над концепцией торгового центра, который предполагается построить на Кольцевой дороге Минска. Это первая работа UTG в Беларуси. Вместе с тем, Беларусь - четвертая страна, в которой успешно работала UTG. До этого концепции объектов торговой недвижимости создавались для инвесторов России, Грузии и Молдовы.
По словам руководителя департамента стратегического консалтинга UTG Виктора Оборского, специалисты компании проведут полевые исследования в Минске, всесторонне проанализировав месторасположение проекта, а также потребительские предпочтения жителей города. Будут разработаны архитектурно-планировочные решения комплекса с визуализациями фасадов и выполнен финансово-экономический анализ проекта.
- Работа в Беларуси очень перспективна, поскольку этот рынок находится в самом начале своего развития, ненасыщен и слабо конкурентен, качественных профессиональных торговых объектов на нем практически нет, - говорит Виктор Оборский.
- Опыт UTG оказался очень востребованным на белорусском рынке, - добавляет президент компании UTG Вадим Непоседов. - Местные девелоперы активно интересуются торговой недвижимостью, однако не владеют современными технологиями возведения эффективных коммерческих объектов. Поэтому скорей всего, этот объект будет не единственной работой UTG в Беларуси. Мы уже ведем переговоры с несколькими белорусскими инвесторами относительно создания в стране профессиональных объектов торговой недвижимости.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама