Новости торговли

Стала известна дата открытия аутлет-городка «Мануфактура»

Источник: http://malls.com.ua/

Первый украинский аутлет-городок «Мануфактура» начнет работать для посетителей 12 октября 2013 года в селе Ходосеевка под Киевом. Аутлет будет работать ежедневно с 10 до 21 часов.
«Мы думаем, что формат аутлет-городка, где в одном месте будут собраны известные бренды, предлагающие товары со скидками от 30 до 70%, будет успешен в Украине. Украинцы любят шопинг, а аутлет «Мануфактура» даст дополнительную возможность удовлетворить их потребность в качественной и доступной одежде и аксессуарах от известных брендов», - говорит Ольга Троян, управляющий директор аутлет-городка «Мануфактура».
Аутлет-городок «Мануфактура», общей площадью 25 000 кв.м, является пионером данного ритейл-формата в стране. В нем будет представлено более 100 магазинов, несколько ресторанов и кафе, большая детская игровая зона и арт-галерея. Кроме того, в марте 2014 года рядом откроется отель на 40 номеров. Для автомобилистов рядом с комплексом оборудован наземный паркинг на 1000 машиномест. А те кто хочет посвятить день не только шоппингу смогут посетить кинотеатр «Баттерфляй Кантри» и боулинг-клуб «Дельтаплан».
Хорошая транспортная развязка делает «Мануфактуру» идеальной с точки зрения его доступности для киевлян и жителей пригорода - аутлет-городок находится в 25 минутах езды от центра Киева. При этом добраться в аутлет можно будет как на личном автотранспорте по Новообуховской трассе, так и с помощью бесплатных автобусов аутлета, которые будут выполнять рейсы от метро «Выдубичи».
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама