Новости торговли

Андрей Папко - новый генеральный директор Mafia и Casta

Андрей Папко в сентябре текущего года назначен на должность генерального директора украинской сети ресторанов итальянской и японской кухни Mafia и сети паназиатской кухни Casta, сообщается в совместном пресс-релизе сетей.
Как сообщили в пресс-службе сетей, А.Папко с июля 2013 года занимал должность коммерческого директора сетей.
Согласно пресс-релизу, до работы в сети Mafia и Casta А.Папко возглавлял направление розничных продаж в сети "Мобилочка".
Евгений Резуев, занимавший позицию генерального менеджера сети Mafia с 2010 года, уходит в новый масштабный розничный проект, название которого не озвучивается.
"Собственники сети отнеслись к решению Евгения с уважением, поскольку оно принято на фоне показателей роста продаж сети, максимальных за последние годы. Основные акценты в работе компании, которые привели к таким результатам, новый генеральный директор планирует сохранить и развить", - говорится в сообщении.
Кроме того, как отмечается в пресс-релизе, вместе с назначением нового гендиректора произошло усиление управленческой команды в соответствии с главными бизнес-задачами сети в новом деловом сезоне: совершенствование системного контроля качества, усиление лояльности клиентов и развитие сети по схеме франчайзинга в регионах. В компании введена должность директора по качеству, на которую назначен Виталий Киричек.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама