Новости торговли

Программа дополнительных привилегий торгового центра «ПОЛЯРНЫЙ» расширяется

Источник: malls.com.ua

Почетным десятым Партнером программы стал магазин женской одежды «b.raise», в котором с картой лояльности ТЦ «ПОЛЯРНЫЙ» можно получить 5% скидку на весь ассортимент. Компания «b.raise» более 20 лет производит стильную одежду для современной женщины, которой важно как она выглядит вне зависимости от времени года. ТМ «b.raise» предлагает своим клиентам 4 сезонные коллекции (до 200 моделей в год), что позволяет быстро реагировать на потребительский спрос. Отличительной особенностью ТМ «b.raise» является использование в своих коллекциях исключительно натуральных тканей от известных производителей текстиля.
Дополнительно скидку 5% с картой лояльности ТЦ «ПОЛЯРНЫЙ» Вы получите в фирменном магазине «DONSON» (который находится в нашем торговом центре) при покупке от 3000 гривен, а при сумме покупки до 3000 гривен – скидку 3%.
С 14 августа по 30 сентября стать владельцем карты Программы дополнительных привилегий еще проще. Для этого нужно осуществить покупку от 100 гривен в торговых точках Партнеров программы лояльности: DONSON, b.raise и Lovely Pair. А также в торговых точках всех остальных Партнеров согласно стандартных условий (кроме гипермаркета «Эпицентр» и Супермаркета вкуса «Амстор»).
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама