Новости торговли

К своему открытию аутлет-центр "Мануфактура" будет заполнен только на 50-60%

Не все ритейлеры, что планируют работать в первом украинском аутлет-центре «Мануфактура», открытие которого запланировано на октябрь, успевают сформировать свои стоковые коллекции до того времени. Об этом рассказала Ольга Троян, исполнительный директор «Мануфактуры».
«В силу различных особенностей формирования коллекций, стока, ввоза его в Украину, ритейлерам требуется больше времени. Поэтому мы уверены, что заполняемость на уровне 50-60% у нас будет в октябре, когда мы планируем открытие, а весной будем ожидать появление в «Мануфактуре» новых брендов», – отметила Ольга Троян. 
По ее словам, некоторые итальянские бренды, которые еще не представлены в Украине, хотят попробовать выйти на наш рынок, попробовав поработать сначала именно в формате «аутлет».
Ранее сообщалось, что работа в аутлет-формате интересна, прежде всего, тем операторам, которые имеют хотя бы 5 магазинов.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама