Новости торговли

Российская Федерация продукцию "Рошен" не ввозит, но продолжает ее реализацию

Источник: http://www.bbc.co.uk/

Продукция кондитерской фирмы "Рошен" в ближайшее время останется на прилавках российских магазинов. Об этом сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Свердловской области, сославшись на постановление надзорного ведомства, полученное из Москвы.
"Запрещен только ввоз продукции "Рошен". Запрета на реализацию уже ввезенной на территорию Россию продукции этой корпорации нет", - пояснили в пресс-службе, сообщает "ИТАР-ТАСС".
Корпорация "Рошен" уже приостановила поставки всех видов кондитерских изделий в Россию до выяснения ситуации.
Напомним, что 29 июля Роспотребнадзор запретил ввоз в РФ кондитерских изделий компании Roshen, после того как отобрал в торговых сетях Москвы продукцию четырех фабрик компании и выявил нарушения по качеству и безопасности.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама