Новости торговли

"Львивське Свитле" от Carlsberg будет экспортироваться в Россию

Источник: http://interfax.com.ua/

Одна из крупнейших пивоваренных компаний Украины "Карлсберг Украина", принадлежащая Carlsberg Group, в июне начала поставки пива "Львивське Свитле" в Россию.
"Компания "Карлсберг Украина" начинает поставки "Львивське Свитле" - самого популярного сорта бренда в Украине - в традиционную розницу и в супермаркеты Москвы и центрального региона России", - эту информация сегодня была озвучена в сообщении компании.
Пиво будет продаваться в ПЭТ-упаковке объемом 1 и 2 литра.
Компания надеется, что выход ТМ "Львивське" на рынок России позволит ей усилить позиции в сегменте экспорта из Украины.
"Карлсберг Украина" также отмечает, что среди пивных брендов "Львивське" занимает второе место на рынке Украины с долей в 13,3% по итогам первого квартала 2013 года.
Компания "Карлсберг Украина" объединяет заводы в Запорожье, Киеве и Львове.
В Украине Carlsberg Group реализует продукцию под брендами "Славутич", "Львивське", Tuborg, "Балтика", Carlsberg, Holsten, Corona, "Арсенал", "Хмильне", "Квас Тарас", Top Tea, Negra Modelo, Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама