Новости торговли

В марте следующего года состоится открытие ТРЦ Rose Park

Источник: http://malls.com.ua

Компания «Иммошан Украина», входящая в Группу «Ашан» и занимающаяся торговой недвижимостью Группы, сообщила о том, что официальное открытие торгово-развлекательного центра Rose Park в Макеевке Донецкой области состоится в марте 2014 года.
На данный момент ведется активное строительство объекта, продолжается работа по подписанию договоров аренды. В течении месяца компания пополнит список арендаторов Rose Park 10-ю новыми брендами. На сегодняшний момент якорными арендаторами ТРЦ выступают гипермаркет «Ашан», супермаркет бытовой техники и электроники «Эльдорадо», «Планета Кино IMAX», Kira Plastinina, СПОРТМАСТЕР ГИПЕР, O’STIN, Colins, L’etoile, RESERVED, MOHITO, HOUSE, Cropp Town, «Японахата» и др. 
«Возведение таких объектов как Rose Park вписано в долгосрочную стратегию устойчивого развития компании Immochan и ее программу социальной ответственности. Мы заинтересованы в создании качественного объекта торговой недвижимости, который станет достижением как для компании, так и для Украины в целом. Отмечу, что важным фактором в успешной реализации проекта является тесное сотрудничество с арендаторами. Мы надеемся на их активное участие в создании в первого Украине эко-эффективного сертифицированного торгового здания» - прокомментировал Илья Сажин, директор по аренде компании «Иммошан Украина».
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама