Новости торговли

Столичный ТРЦ "Арена" выставлен на продажу

Источник: www.ukr.arendator.ru

Киевский торгово-развлекательный центр «Арена», расположенный на Бессарабской площади, выставлен на продажу. Причина продажи актива – его нерентабельность. 
Продажа здания ТРЦ осуществляется по частям. Так, четвертая часть ТРЦ со стороны ул. Красноармейской выставлена на продажу за $45 миллионов, а за часть центра, где на двух этажах расположены автосалоны, мебельные магазины и рестораны, просят более $24 миллионов, сообщает Commercial Property. 
По данным компании ED Group, в «Арене» продаются три блока общей площадью 900 кв.м на первом этаже по $20 000/кв.м. Там находятся два автосалона и мебельный магазин, но их, в случае необходимости, можно объединить. Немного дешевле, по $8000/кв.м, предлагают 800 кв.м на втором этаже. Там сейчас находятся два ресторана.
В Интернете также опубликовано объявление о продаже 223 кв.м в «Арене»: «На втором этаже с отдельным входом, можно под офис, галерею, представительство. Тут действующий ночной клуб, два зала, один танцпол, два бара», – говорится в объявлении.
Выставить ТРЦ «Арена» на продажу владельцы решили из-за дорогого содержания. По словам экспертов, несмотря на то, что ставки аренды в данном объекте – одни из самых высоких ($40/кв.м), чтобы окупить траты инвестору нужно 15 лет.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама