Новости торговли

Новым неисполнительным директором "Милкиленд" может быть назначен Юрий Логуш

Новым неисполнительным директором компании "Милкиленд" (молочная группа с активами в Украине, РФ и Польше) может быть назначен Юрий Логуш, который ранее возглавлял Kraft Foods в Украине.
В биржевом сообщении компании говорится о том, что данный вопрос был внесен в повестку дня собрания акционеров, которое должно состояться 21 июня текущего года.
Юрий Логуш возглавлял Kraft Foods в Украине с 2002 по 2011 год. Также он входил в состав совета директоров МХП. На сегодняшний день господин Логуш занимает должность проректора Украинского католического университета.
Кроме того, неисполнительным директором группы также может быть назначен Виталий Струков, в данное время являющийся управляющим директором, главой департамента инвестиционно-банковских услуг инвестиционной компании Concorde Capital.
При этом акционеры намерены уволить двух неисполнительных директоров Фредрика Эйхерна и Герарда Хиринка.

Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама