Новости торговли

"Фокстрот" открывает "Магазин в магазине" в львовском ТРЦ

Источник: Retailstudio.org

Компания "Фокстрот. Техника для дома", один из ведущих украинских оптовых и розничных продавцов БТиЭ, входящий в группу компаний (ГК) "Фокстрот" (все - Киев), откроет торговую точку нового формата "Магазин в магазине" в действующем супермаркете во Львове 19 мая 2013 года.
Согласно сообщения пресс-службы компании, "Магазин в магазине" в "Фокстроте" откроется в торгово-развлекательном центре (ТРЦ) "Кинг Кросс" (King Cross Leopolis) по адресу: Львов, Сокольники, ул. Стрыйская, 30.
"Суть формата - в расположении всех товаров одной торговой марки в одном месте. Таким образом, в супермаркете в рамках единой мульти-брендовой торговой площади создаются моно-брендовые островки. Каждый такой фирменный мини-магазинчик имеет собственного специалиста, ответственного за свой бренд, который не только предоставит углубленную консультацию по представленным продуктам, но и продемонстрирует их в действии. Сортировка продукции по маркам не только минимизирует  усилия, направленные  на выбор товара, но и доставляет удовольствие от процесса покупки и делает выбор более сознательным. Кроме того, резко повышается наглядная информативность в точке продажи, так как товары не просто лежат на полке, а являются демонстрационными образцами", - отмечается в релизе.
По словам исполнительного директора компании Вячеслава Поврозника: "Это первый подобный формат среди магазинов бытовой техники и электроники в Украине. Сейчас лояльность потребителей имеет решающее значение. Поэтому мы сделали все необходимое, чтобы поклонники определенных брендов не теряли время и не отвлекались на товары других марок, а получали комплексное предложение от одного бренда... Это идеальный вариант в рамках стандартного сетевого магазина".
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама