Новости торговли

Встречайте первый украинский Cinnabon ТРЦ Ocean Plaza

Первое кафе мирового бренда Cinnabon открылось в киевском ТРЦ Ocean Plaza. Подписание договора между торговым центром и компанией «Форпоинт (Украина) Лтд», франчайзи бренда Cinnabon в Украине, состоялось при посредничестве компании UTG. Площадь кафе Cinnabon составляет 44 кв. м. Располагается оно на втором уровне Ocean Plaza.
«Ocean Plaza вполне соответствует нашим требованиям к торговым центрам; здесь есть множество зон высокого трафика, где можно достойно презентовать наш бренд Cinnabon, – говорит операционный директор по развитию бренда Cinnabon в Греции, Ливане, Кипре и Украине Джордж Скордис. – Большинство наших магазинов в мире расположены в таких зонах, находящихся в самых лучших торговых центрах, аэропортах, тематических парках и т.д».
Cinnabon в ТРЦ Ocean Plaza будет представлять весь спектр традиционных для этого кафе кондитерских изделий: Классические Синнабоны, Минибоны, Синнабон Байтсы, Пеканбоны, СиннаПаки и Синнабон Стиксы, а также – различные напитки, такие как Мокалатта и холодные напитки Чиллатта с разным вкусом. Концепция кафе очень необычна для украинского покупателя. Прямо в центре кафе стоит большая печь, где и выпекаются все кондитерские изделия непосредственно в присутствии покупателя.
В 2013 году планируется открытие еще одной торговой точки Cinnabon в столице. Всего же в Украине в течение нескольких лет должно быть открыто около 60 кафе-пекарен Cinnabon.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама