Новости торговли

Компания «Милкиленд» планирует наладить производство сыров в Польше


Молочная группа «Милкиленд», владеющая активами в Украине, Росии и Польше, планирует в мае текущего года получить лицензию на производство твердых сыров в Польше. Производство сыров будет осуществляться на принадлежащем компании Мазовецком сыродельном заводе "Островия".
Анатолий Юркевич, главный исполнительный директор Milkiland N.V., сообщил, что компания рассчитывает до конца 2013 года вывести польское предприятие на 100%-ю мощность. На данный момент завод работает всего лишь на 20% возможностей.
Господин Юркевич также сообщил, что произведенная заводом «Островия» продукция будет реализовывать в Польше, Украине, а в будущем и в России.
Напомним, что группа компаний «Милкиленд» является одним из пяти крупнейших производителей молочной продукции на рынках России и Украины.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама