Новости торговли

«Поляна» переходит на франчайзинг

Источник: Franchising.ua

Развивающая сеть виномаркетов ТМ «Поляна» компания переходит на франчайзинг. Открытие партнерских магазинов бренда запланировано в городах, население которых превышает 50 тыс. человек. Располагаться они будут в местах с крупным человекооборотом: на центральных улицах, рынках, вокзалах и в супермаркетах. Площадь их будет составлять от 300 кв.м.
«Наши франчайзи смогут развивать свой бизнес даже в тех регионах, где магазины ТМ «Поляна» уже представлены. Мы же поможем им подобрать удачное месторасположение и следить за тем, чтобы на рынке не произошло перенасыщение, - утверждает Владимир Лагоцький, директор департамента франчайзинга сети виномаркетов «Поляна». - Партнеры смогут начать собственное дело в разных масштабах: открыть один виномаркет или заняться развитием всей сети в определенном регионе».
Расчет суммы необходимых инвестиций будет производиться индивидуально для каждого франчайзи. Зависеть она будет от площади будущего магазина. Для ремонта и обустройства 1 кв. м. помещения понадобится $ 165. Сумма паушального взноса также соотносится с площадью виномаркетов и составляет $ 200 кв. м, а роялти - 1 тыс. грн в месяц. «Перед началом сотрудничества с ТМ «Поляна» потенциальный партнер точно может рассчитать, сколько средств нужно вложить в оформление объекта и организацию его работы», - утверждает Владимир Лагоцький.
На сегодняшний день в Украине работает более 30 виномаркетов ТМ «Поляна».

Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама