Новости торговли

Прокуратурой Днепропетровска начато расследование о реализации некачественной продукции в «Сільпо»

На прошлой неделе прокуратурой Днепропетровска было начато расследование против компании «Фоззи-Фуд» (владелец сети супермаркетов «Сильпо») по подозрению в реализации некачественных товаров.
Областная прокуратура сообщает, что проверкой установлен факт реализации в сети супермаркетов «Сільпо» на протяжении 2012 года 24 наименований некачественных продуктов питания. В том числе мясо-молочной продукции, рыбы и морепродуктов, мучных изделий, общая стоимость которых составляет 800 тыс. грн.
Ранее Черкасским областным территориальным отделением Антимонопольного комитета был оштрафован официальный дилер продукции торговой марки Dormeo - компания «Студио Модерна» и владелец сети супермаркетов «Сільпо» - компания «Фоззи-Фуд» на 89 тыс. грн. за распространение вводящей в заблуждение информации.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама