Новости торговли

Осенью под Киевом начнет свою работу аутлет-городок «Мануфактура»

В скором времени в Украине ожидается открытие первого аутлет-городка «Мануфактура». Располагаться он будет под Киевом, в с.Ходосеевка по адресу: Новообуховское шоссе, 2.
Торжественное открытие «Мануфактуры» запланировано на 1 октября текущего года. На сегодняшний день выполнено уже 75 % проекта строительства аутлет-городка. В процессе его разработки были задействованы специалисты двух ведущих европейских консалтинговых компаний в сфере ритейла - DEA Real Estate Advisor (Италия) и Rioja Developments (Великобритания).
Общая площадь аутлет-городка будет составлять 25 тыс. кв. м. Проект выдержан в стилистике старинных европейских городов. Концепция предусматривает размещение одно- и двухэтажных домиков, водных каналов, мостиков и большой парковой зоны.
Аутлет будет вмещать 110 бутиков различных марок, в которых будут представлены как молодежные бренды, так и изделия класса «люкс». Все они будут размещены в отдельных тематических кварталах. В течение целого года товары в абсолютно всех магазинах «Мануфактуры» будут продаваться со скидками от 30% до 70%. О желании быть представленными в «Мануфактуре» уже заявили такие мировые фешн-бренды как Baldinini, Cacharel, DKNY, Helen Marlen Group, G-Star Raw, Lagerfeld, Brunello Cucinelli, Gant, Oodji, Pepe Jeans, Tommy Hilfiger и US Polo.
На территории аутлет-городка будет размещаться пять ресторанов, отель, детский развлекательный центр, магазины подарков, парфюмерии, фирменная кондитерская и арт-галерея. Рядом с «Мануфактурой» располагается ТРЦ «Дельтаплан», в котором находится кинотеатр Баттерфляй Кантри, боулинг, фитнес клуб и магазин «МегаМаркет».
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама