Новости торговли

Ocean Plaza - лучший ТРЦ 2012 года

Конфедерацией строителей Украины были подведены итоги Второй Всеукраинской премии строительного рынка IBuild Ukraine и названы лидеры строительного рынка 2012 года.
На торжественной церемонии вручения наград в столичном развлекательном комплексе D’Lux присутствовали владельцы и топ-менеджеры ведущих компаний строительного рынка Украины, а также представители органов государственной власти.
Победителем в номинации «Лучший торговый центр» был признан торгово-развлекательный центр «Ocean Plaza».
Президентом Конфедерации строителей Украины Львом Парцхаладзе были отмечены следующие преимущества победителя: яркая современная архитектура с применением новейших фасадных медиа-технологий; благоустройство общественной площади; ультрасовременный дизайн интерьера; значительная развлекательная составляющая, включающая первый в Украине уникальный парк развлечений для детей всемирно известной сети HAPPYLON; тщательный подбор лучших мировых торговых марок и т.д.
ТРЦ «Ocean Plaza» отличается уникальностью своего месторасположения и превосходной транспортной развязкой. Его размеры позволяют вместить 300 магазинов и 30 кафе и ресторанов, а сам гипермаркет находится в центре города. В ТРЦ «Ocean Plaza» имеется бесплатный публичный аквариум, детский развлекательный центр и первый премьерный кинотеатр Cinema City в Украине.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама