Новости торговли

Состоялось торжественное открытие ТРЦ «Мармелад»

Сегодня, 7 марта, в 11:00 состоялось торжественное открытие первой очереди ТРЦ «Мармелад». Она включает в себя супермаркет вкуса «Амстор» и более 30 магазинов, располагающихся на нулевом уровне: Алло, химчистка УнМоменто, аптека «Валедус», Золотой Век, аксессуары Apple, Тез Тур, Мобильные фишки, Фарфор, Мастер Зу, кофейня Royal Danton, Beurer, Ко Ми Льфо, Дзинтарс, Органические продукты, Алмазные инструменты, Спортивное питание, Світ чаю и прочие.
В рамках торжественного открытия в ТРЦ «Мармелад» проводились праздничные мероприятия: масленичное угощение блинами и чаем из 300-литрового самовара, шоу мыльных пузырей, выступления эквилибристов, шоу мимов, конкурсы и розыгрыши, а также кулинарное шоу Бориса Бурды и т.д.
На вечер сегодняшнего дня запланировано официальное фиксирование рекорда Украины. Им должен стать уникальный интерьерный водопад, высота которого составляет 29 м. Он проходит через все 7 этажей торгово-развлекательного центра «Мармелад» и состоит из 190 водных струй. Перекачивать он будет более 1000 л воды.
Все этажи торгово-развлекательного центра планируется открыть во II-III кварталах нынешнего года.
Напомним, что ТРЦ «Мармелад» находится в г. Киев, по адресу ул. Борщаговская, 154.
Назад

02094, Украина тел./факс: +38 044 559 78 78
г. Киев, ул.Краковская, 20 тел.: +38 067 630 36 20
Новый номер
Журнал "Торговое Дело" №8-9/2008
11.09.2008
По статистике около 40% покупателей заходят в незнакомый им магазин, поддавшись импульсу, соблазнившись красивой вывеской, наружным оформлением и т.д. Этому способствует правильно организованная система входа-выхода и направления покупательских потоков, а также грамотно построенная навигационная система… Подробнее
Спецпроекты
Украинский ритейл продолжает падать
14.08.2015

Украинский ритейл падает вместе со всей экономикой

Подробнее
Генералы Торгового Дела
«Вестер» - счастливое название
10.09.2008
В интервью нашему журналу Игорь Цыбенко, Президент «Вестер Украина», рассказал о технологии выхода сети в страну, об объемах инвестиций в открывающиеся гипермаркеты, о желании компании занять место в первой десятке украинского ритейла, о ноу-хау компании в работе с персоналом. Подробнее
Ваша реклама